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Dificultad Mínima

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Ingredientes para 4 personas

  • Col blanca (1/4 de col) | 500g
  • Zanahoria (1 unidad pequeñas) | 100g
  • Plátano (Que este poco maduro) | 70g
  • Cebolla blanca (blanca es la ideal) | 50g
  • Queso crema (tres cucharadas soperas) | 60g
  • Aceite de oliva (una cuchara sopera) | 20g
  • Huevo duro (uno sera suficiente) | 1uni
  • Miel de abeja (un chorrito) | 30g
  • Sal marina (un pellizco con los dedos) | 2g
  • Pimienta blanca (un pellizco con los dedos) | 1g
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Alérgenos

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Preparación

01
Elaboración:
Limpiar las verduras, pelar la zanahoria y cortar en tiras finas la col, la zanahoria y la cebolla, a nadir el huevo duro picado. En un bol colocar el aceite, el queso crema, la miel de abeja y la sal/pimienta, mezclar el conjunto y añadir a las verduras con el huevo duro picado, añadir el plátano al final picado en rodajas.
02
A comer
Colocar la ensalada mezclada y aliñada en el plate, esta se puede terminar con frutos secos a modo de contraste.
03
Trucos de aprovechamiento
Si se añade la fruta al memento, la en­ salada se mantendrá fresca durante mas tiempo, si nos sobra ensalada se puede mezclar con pasta cocida fría, de esta manera se tendrá una ensalada de pasta y col.
04
Curiosidades
La col es una de las verduras con menor costo en el mer­cado, es casi totalmente aprovechable y muy versátil, pudiéndonos servir tanto en plates calientes como en plates fríos.
05
Información nutricional
Con este plate obtendrás una buena cantidad de fibra, que te ayudara a tener una buena función intestinal. Ademas, al incorporar aceite de oliva, aguacates y/o frutos secos ten­drás un aporte extra de grasas saludables.