
Dificultad Mínima
Ingredientes para 4 personas
Alérgenos

Preparación
Elaboración:
Limpiar las verduras, pelar la zanahoria y cortar en tiras finas la col, la zanahoria y la cebolla, a nadir el huevo duro picado. En un bol colocar el aceite, el queso crema, la miel de abeja y la sal/pimienta, mezclar el conjunto y añadir a las verduras con el huevo duro picado, añadir el plátano al final picado en rodajas.
A comer
Colocar la ensalada mezclada y aliñada en el plate, esta se puede terminar con frutos secos a modo de contraste.
Trucos de aprovechamiento
Si se añade la fruta al memento, la en salada se mantendrá fresca durante mas tiempo, si nos sobra ensalada se puede mezclar con pasta cocida fría, de esta manera se tendrá una ensalada de pasta y col.
Curiosidades
La col es una de las verduras con menor costo en el mercado, es casi totalmente aprovechable y muy versátil, pudiéndonos servir tanto en plates calientes como en plates fríos.
Información nutricional
Con este plate obtendrás una buena cantidad de fibra, que te ayudara a tener una buena función intestinal. Ademas, al incorporar aceite de oliva, aguacates y/o frutos secos tendrás un aporte extra de grasas saludables.