Image module
Image

Información nutricional

Image module
Image module
Image

Ingredientes para 4 personas

  • 2 cucharadas de crema de cacahuete
  • 1 puñado de almendra molida
  • 35 gr. de chocolate negro
  • 100 gr. de avena
  • Una pizca de sal
  • 2 plátanos de Canarias
Image

Preparación

01
Ponemos a precalentar el horno a 180ºC. Mezclamos los plátanos con la avena, las almendras molidas y el chocolate, y lo trituramos todo.
02
Añadimos a la mezcla la crema de cacahuete con la sal y volvemos a triturar.
03
Con la ayuda de una cuchara formamos bolitas de las galletas.
04
Una vez formadas las galletas las metemos al horno con un papel vegetal durante 20 minutos. Una vez hechas dejamos reposar unos 5 o 10 minutos antes de comer.

Suscríbete a nuestra newsletters y recibirás recetas nuevas.

* regístrate para obtener nuevos consejos de nuestro nutricionista, que te dará nuestras últimas recetas y para estar al día en las noticias.
Layer
Layer
Layer
Layer