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Información nutricional

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Ingredientes para 4 personas

  • 500g de berros
  • 100 gr. de habichuelas
  • 150 gr. de judías pintas
  • 1 ud. zanahoria
  • 100 gr. de calabaza
  • 1 ud. cebolla
  • 1 ud. pimiento verde
  • 1 ud. tomate canario
  • 1 ud. piña de millo
  • 200 gr. de costillar de cerdo
  • 500 gr. de papa
  • 3 ud. dientes de ajo
  • Sal
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Preparación

01
Dejamos las judías en agua desde la noche anterior. Luego cocinamos las judías pintas. El agua debe estar fría y cuando veamos que se rompe el primer hervor, añadimos el resto del agua bien fría para asustarlas y que queden bien blandas.
02
Mientras se preparan las judías, dejamos dorar la carne y vamos cortando todas las verduras, menos los dientes de ajo que los dejamos enteros y la mazorca, que la podemos dejar entera o cortar en 4 trozos (uno para cada comensal). Las papas las cortamos en trozos granditos al gusto.
03
Una vez la carne esté lista, añadimos las verduras y las judías a la olla y cubrimos con agua y dejamos hervir durante unos 45 minutos

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