Image module
Image

Información nutricional

Image module
Image module
Image

Ingredientes para 4 personas

  • 800 gr. de sardinas frescas
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
  • Harina integral
  • Sal
  • Un limón
  • Lechuga
  • Tomate
  • Zanahoria
  • Cebolla
Image

Preparación

01
Limpiamos bien las sardinas, para ello las lavamos bien y les quitamos las tripas, haciendo un corte en la aparte inferior del estómago.
02
Les echamos un poco de sal y las pasamos por la harina.
03
Calentamos una sartén con abundante Aceite de Oliva Virgen Extra y dejamos que se cocinen. Una vez cocinadas, las dejamos escurrir con papel de cocina.
04
Por último, montamos la ensalada con la lechuga, el tomate, la cebolla y la zanahoria y le echamos un chorro de limón a las sardinas por encima.

Suscríbete a nuestra newsletters y recibirás recetas nuevas.

* regístrate para obtener nuevos consejos de nuestro nutricionista, que te dará nuestras últimas recetas y para estar al día en las noticias.
Layer
Layer
Layer
Layer